Steinbeis Global Institute  ›  Обучение  ›  M.Sc. Глобальный менеджмент технологий

Обучение

Целевая группа

Bild: © SGIT Tübingen

В мастера-программе Глобальный менеджмент технологий речь идет о профессионально-интегрированном и межотраслевом обучении, открытым для студентов всех специальностей. В течении 24 месяцев студенты получают самые актуальные знания в менеджменте и технологии. Вместе с обучением студентов без технического образования технологическим основам, "технари" получают от топ-экспертов самые актуальные ноу-хау в ключевых технологиях.

В рамках профессионально-интегрированной учебы разрабатывается конкретный технологический проект, например в областях нанотехнология, медицина, биотехнология, ИТ, строительство, и т. д., возможны следующие проекты: Создание предприятия за границей, внедрение новых процессов производства, создание международной организации сервиса, преобразования проекта ИТ, оптимизация процессов производства, менеджмент знаний на предприятии.

Целевая группа: Специалисты по организации производства, естествоиспытатели, инженеры, социальные ученые, специалисты ИТ, юристы, и т. д.

Результат: за 24 месяца разработанный проект при сопровождении учителей / экспертов Steinbeis Global Institute Тюбинген.

Цена обучения: 17.500 €

Правила обучения и сдачи экзаменов

Approved Study and Examination Regulation (SER) for M.Sc. in Global Technology Management

Module Handbook for M.Sc. in Global Technology Management